background
Home Contact us Français
FR
 
Julie DesGroseilliers
Julie DesGroseilliers,
nutritionist and «I love 5 to 10 servings a day» campaign spokesperson
Photo credit : Isabelle Lamy

En juin, on cuisine avec précaution

Dès l’apparition des premières chaleurs et de la sortie du barbecue, on nous rappelle l’importance de bien faire cuire notre bœuf haché pour éviter une toxi-infection alimentaire. Mais saviez-vous que le BAM (bœuf attendri mécaniquement) et le bœuf à tartare nécessitent autant de vigilance de notre part? Je vous invite à lire mon billet du mois sur le site de Maman pour la vie afin de les préparer en toute sécurité. Et pour accompagner vos belles grillades, préparez de belles brochettes colorées grâce aux savoureux légumes du Québec.

Read more >

Recipe presented by APFFQ
More

Mettez-y du coeur! (Put your heart into it!)

Here is the new "I love" campaign! It features four new visuals that include the well-known heart figures, plus a new slogan: “Mettez-y du coeur!” (Put your heart into it!). The aim remains simple and straightforward... More

Les fruits et légumes : partenaires de la victoire!

La campagne « J’aime 5 à 10 portions par jour » est fière de renouveler son partenariat avec le Tournoi International de Hockey Pee-wee de Québec. More