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Julie DesGroseilliers
Julie DesGroseilliers,
diététiste-nutritionniste et porte-parole de la campagne «J'aime 5 à 10 portions par jour»
Crédit photo : Isabelle Lamy

En juin, on cuisine avec précaution

Dès l’apparition des premières chaleurs et de la sortie du barbecue, on nous rappelle l’importance de bien faire cuire notre bœuf haché pour éviter une toxi-infection alimentaire. Mais saviez-vous que le BAM (bœuf attendri mécaniquement) et le bœuf à tartare nécessitent autant de vigilance de notre part? Je vous invite à lire mon billet du mois sur le site de Maman pour la vie afin de les préparer en toute sécurité. Et pour accompagner vos belles grillades, préparez de belles brochettes colorées grâce aux savoureux légumes du Québec.

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Mettez-y du coeur !

Découvrez la nouvelle campagne J'aime ! Elle se décline sous quatre nouveaux visuels incluant les cœurs de la campagne ainsi qu’un même slogan : Mettez-y du cœur ! En savoir plus

Les fruits et légumes : partenaires de la victoire!

La campagne « J’aime 5 à 10 portions par jour » est fière de renouveler son partenariat avec le Tournoi International de Hockey Pee-wee de Québec. En savoir plus