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Les mots de Julie

Dans cette section, vous retrouverez des articles rédigés par Julie DesGroseilliers, nutritionniste et porte-parole de la campagne «J'aime 5 à 10 portions par jour».

Julie DesGroseilliers

Le plaisir des produits québécois

Quand arrive le mois d’août, les étals des marchés brillent par leur abondance et leurs couleurs éclatantes. Les fruits et légumes du Québec volent littéralement la vedette. Au menu : aubergine, bleuet, brocoli, carotte, céleri, cerise, cerise de terre, champignon, chou-fleur, épinard, fenouil, framboise, haricot, laitue, maïs, melon, pêche, poireau, poivron, tomate et j’en passe! Et c’est aussi le moment de l’année où la bette à carde québécoise est de retour. Moins connu, ce légume « deux en un » vaut vraiment la peine d’être essayé. Pour vous laisser tenter, je vous invite à lire mon texte « Osez la bette à carde ». Bon mois d’août à tous!

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