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Asperges grillées avec salsa de Chimichurri

Préparation 10 minutes

Cuisson 5 minutes

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Asperges grillées avec salsa de Chimichurri

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 5 minutes

Recette présentée par
jaime5a10.ca
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Ingrédients

Asperges grillées

  • 25 asperges moyennes
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Salsa de chimichurri

  • Environ 1 tasse d’herbes fraiches
    • Coriandre
    • Basilic
    • Persil
    • Menthe
  • Oignons verts
  • Ciboulettes 
  • 1 gousse d’ail
  • Le jus d’un citron
  • 1 cuillère à soupe de Sambal Oelek
  • ¼ de tasse d’huile d’olive

Garniture

  • Amandes tranchées grillées

 

Recette présentée par
jaime5a10.ca

Préparation

  1. Préchauffer le barbecue à puissance élevée et huiler la grille.
  2. Peler les asperges. Assaisonner les asperges avec de l’huile d'olive, du sel et du poivre.  Déposer les asperges sur le gril et cuire de 2 à 4 minutes de chaque côté, selon la taille des asperges jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer et réserver.
  3. Couper les herbes fraiches grossièrement et les déposer dans un bol.  Ajouter l’ail, le jus de citron, la Sambal Oelek, l’huile d’olive et mélanger.
  4. Ajouter la salsa de Chimichurri sur les asperges. Déposer amandes tranchées grillées sur le dessus et savourer!
  5. Bon appétit!
Recette présentée par
jaime5a10.ca

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