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Muffins à la noix de coco, pomme et sirop

Préparation 10 minutes

Cuisson 25 minutes

Portions 8 à 12

Trucs

• Excellent déjeuner.
• Ces muffins santé vous combleront jusqu’à l’heure du lunch.

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Muffins à la noix de coco, pomme et sirop

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 25 minutes

Portions : 8 à 12

Recette présentée par
http://produitspierrehenri.com/
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Ingrédients

 Ingrédients secs

  • 250 ml (1 tasse) farine blanche non blanchie
  • 180 ml (3/4 tasse) farine de noix de coco
  • 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte
  • 10 ml (2 c. à thé) cannelle moulue

Ingrédients humides

  • 125 ml (2 c. à table) sirop de pomme Produits Pierre-Henri
  • 160 ml (2/3 tasse) lait de coco
  • 80 ml (1/3 tasse) beurre fondu
  • 1 oeuf battu
  • 5 ml (1 c. à thé) pâte de vanille (ou 1/2 gousse fendue en deux)
  • 1 pincée de sel
  • 2 bananes très mûres écrasées
  • 180 ml (3/4 tasse) noix de coco sucrée
     
Recette présentée par
http://produitspierrehenri.com/

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (400°F).
1. Dans une poêle antiadhésive, chauffer le beurre. Faire dorer 5 minutes les pommes. Ajouter le jus de citron, le sirop de pomme et la vanille. Bien mélanger. Retirer du feu. Laisser tempérer.
2. Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs.
3. Dans un autre bol, mélanger ensemble les ingrédients humides. Ajouter les ingrédients secs. Mélanger délicatement. Ajouter la banane, la noix de coco et le 3/4 des pommes cuites. Mélanger.
4. Dans des moules à muffin beurrés, déposer de la pâte à muffin et garnir du reste de pommes cuites (presque plein car ces muffins ne lèvent pas énormément).
5. Cuire 22 à 25 minutes.
6. Sortir du four. Laisser tempérer avant de démouler.

Recette présentée par
http://produitspierrehenri.com/

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