Potage à la courge Butternut
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
Portions 4 portions
« Retour à la liste
Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 1 petite gousse d'ail, haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, haché
- 1 sac (500g) de mélange pour potage à la courge Butternut de Saladexpress
- 4 tasses (1 litre) de bouillon de poulet
- Au goût, sel et poivre
Préparation
- Dans une casserole, à feu moyen-élevé, chauffer le beurre et faire revenir l'ail et le gingembre.
- Ajouter les légumes et cuire 2 minutes en brassant.
- Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
- Baisser le feu et laisser mijoter 12 minutes à découvert.
- Au mélangeur, réduire la soupe en purée lisse. Assaisonner au goût.
« Retour à la liste