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Punch au champagne et aux fraises

Préparation Moins de 5 minutes

Cuisson Aucune cuisson

Macération Couvrir et réfrigérer jusqu’au lendemain

Portions 15

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Punch au champagne et aux fraises

Préparation : Moins de 5 minutes

Cuisson : Aucune cuisson

Macération : Couvrir et réfrigérer jusqu’au lendemain

Portions : 15

Recette présentée par
http://fraisebec.com/
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Ingrédients

  • 1 L (4 tasses) de fraises FraiseBec
  • 125 ml (1/2 tasse) de brandy ou de cognac
  • 80 ml (1/3 tasse) de sucre
  • 2 bouteilles de vin blanc sec et fruité, de type Riesling (750 ml chacune)
  • 1 gros morceau de glace
Recette présentée par
http://fraisebec.com/

Préparation

  1. Laver et équeuter les fraises.
  2. Mélanger les fraises, le brandy, le sucre et le vin blanc dans un grand bol.
  3. Remuer délicatement jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
  4. Couvrir et réfrigérer jusqu’au lendemain.
  5. Refroidir un bol à punch.
  6. Mettre le morceau de glace dans le bol à punch et y verser le mélange aux fraises.
  7. Ajouter le champagne et servir immédiatement. 
Recette présentée par
http://fraisebec.com/

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